注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁亮语录

一个职业记者的闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

女性的第一功能?献给三八妇女节  

2007-03-08 15:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在介绍女性的第一功能之前,建议《女人只有两种功能》的作者把你的这篇见解拿给下面的人看:

   给你的母亲:然后问问她的感受,她可能最痛心的事情就是后悔生了你,给了你生命;

   给你的夫人看:她想的第一个问题就是她会和一个这样看待女性的人继续生活在一起吗?

   给你的女朋友看:(如果你还没有夫人)她最大可能就是离你而去,因为她不想给你提供这两种功能。

   给你的女儿看:如果上帝让你有个女儿,那是你的造化…

   如果还是没有明白,那么我会告诉你和所有的男性,女性的第一功能是什么呢?

   女性的第一功能是:养育人类,培养伟大而高尚的人类。

   所以那些成就卓著的男性,每一个伟人背后都必然有一个伟大的母亲。

   当然由于有些女性水平有限,也会养育出不少败类。

   另外,据权威部门研究显示:

   女性经营管理的企业98 . 5%都是赢利的,只有1. 5%是亏损的;

   男性经营管理的企业80%都是亏损的。

   这也许能说明点什么?!

   有的人或人群,可能有时会强大,但不等于伟大,可能有时位势较高,但永远不会高尚。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018